ООО Полимаркет-Иркутск

 

 

Вам необходимо купить БНД, ПВД или вспенивающийся полистирол ПСВ?
Приобретайте у нас!

 

Коллектив компании "Полимаркет-Иркутск" состоит из профессионалов с многолетним опытом работы на рынке нефтяного сырья. 

В число покупателей нашей организации входят как крупные предприятия производители товаров различного назначения так и предприятия среднего и малого бизнеса. Наши партнеры ценят наш сервис. Прекрасное обслуживание, быстрое, профессиональное и своевременное, является для нас нормой.

Для нас нет "больших" и "маленьких" клиентов, каждый клиент для нас Важен и Нужен! За много лет работы ни у одного из наших потребителей не было повода сказать, что мы кого-то когда-то подвели. Свои обязательства мы всегда выполняем в срок, поставки чётко отлажены.

Мы всегда готовы предложить нашим клиентам высококачественную продукцию  российских предприятий - производителей полимерного сырья и нефтепродуктов.

Основные виды продукции компании «Полимаркет-Иркутск» — вспенивающийся полистирол, полиэтилен высокого и низкого давления, битумы строительных и дорожных марок.

Дальний Восток, особенно северные его районы, отличающиеся климатическими контрастами и парадоксами, заставляет людей, работающих на этой земле, непрерывно искать новые решения и новые технологии для более эффективной работы в таких непростых условиях. ООО "Полимаркет-Иркутск" — одна из тех компаний, чьи технологии успешно вписались в дальневосточную конъюнктуру и обрели своего потребителя.  Начиная с 2005 года, линейка продукции пополнилась специальной картонной тарой для дорожного битума, предназначенной для его упаковки и поставки в те районы, где отсутствует возможность перевозить битум железнодорожными цистернами с паровой рубашкой или железнодорожными бункерами. 

 


Прямые контакты с Поставщиками-производителями реализуемой нами продукции позволяют нам всегда удерживать выгодные цены на предлагаемую продукцию.

Стандарт компании "Полимаркет-Иркутск" - быстрое и качественное снабжение российских потребителей полимерным сырьем, и нефтепродуктами.


Если для Вашей деятельности необходима гранула ПВД, вспенивающийся полистирол или что-нибудь другое из нашего прас-листа, то из множества предложений вида «Куплю гранулу ПВД»,  «продам ПВД 108», "купить пвд 108" «куплю вспенивающийся полистирол», "битум дорожный фасованный" советуем Вам выбрать нас, сделайте первый шаг прямо сейчас и Вы увидите, услышите и почувствуете что с нами работать по настоящему выгодно!

 

 

Карта сайта.

Запрос прайс листа



Время

Москва:

23:39

Екатеринбург:

01:39

Новосибирск:

02:39

Красноярск:

03:39

Ангарск:

04:39

Владивосток:

06:39

Курсы валют

USD

EUR

Курс:

73,46

65,89

Изменение:

-1,575

-1,154

Индекс цен на полимеры